Наше производство

     Мало кто из современных людей задумывался как происходит создание обуви, из каких этапов состоит процесс производства. Мы предлагаем познакомиться поближе и заглянуть в наше закулисье - в производственный цех, который находится в Украине. Материалы мы используем только высокого качества, в основном итальянские и турецкие.

 

     Первым делом дизайнер разрабатывает модель создавая эскиз. Далее создается образец – лекало для непосредственного производства обуви.

Волшебство начинается в закроечном цехе, где из большого листа кожи выбранного цвета по лекалам вырезается выкройка нужной модели.

 

 

    Далее вырезанные детали попадают в пошивочный цех в волшебные руки наших мастериц, которые из кусочков собирают и сшивают в единое целое будущую пару.

 

    Теперь очередь сапожника! Заготовку они бережно натягивают на колодку и оставляют отдохнуть, принять нужную форму. И только после этого к верхней части приклеивают и прошивают подошву, вклеивают стельку.

Далее готовую пару полируют, шнуруют, упаковывают в коробку.

 

 

    Вы можете довериться нашей команде и выбрать модель из наличия. Ведь при создании коллекции мы учитываем мировые тенденции в моде и не забываем про собственный стиль. В наличии всегда есть базовые цвета и модели для быстрого создания модного образа.

   А если вы выбираете индивидуальность и хотите сами создать для себя собственный дизайн – выбрать материал и цвет всего изделия в целом и его отдельных элементов в частности, цвет подошвы, высоту каблука, материал подкладки, фурнитуру и др., мы предложим для выбора широкую палитру кожи и замши высочайшего качества. Наши консультанты в шоуруме и онлайн помогут сделать правильный выбор. Кстати, с нашей командой мы вас познакомим поближе в одной из следующих историй.

    

   Если было познавательно делитесь этой публикацией с друзьями на Facebook. Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы первыми узнавать самые интересные новости.

 


  • Сайт
  • Магазин